渴望自由的作文
现在的90后啊,天天除了学习还学习,每天都把自己埋葬在书下,我知道这也是为了以后的事业做打算,累个死去活来还不是为了将来的生活水平高点,恩格尔系数低点。你要知道现在为将来打算,到了将来又要为以后打算。比如,今天的你要为明天的你作打算,到了明天又要为后天的你作打算,依此类推想想就让我烦。今天把今天的事做完,明天把明天的事做完。好了吗?
我们可以借助社会的镜子来不断的弥补不足。这样不但会使自己的学习提高,而且玩的也痛快。有人说‘我是被逼着学的’,那就告诉你们的父母,让他们对你的要求放低点。学习不是被逼出来的,这会事我们的性格和脾气变的不好。学习不但没有提高而且还会有副作用。
90后的我们希望自由,不是天天学习,学习固然重要,但是玩也不能失去,这会让我们的躯壳(qiao 第四声)受不了折磨。天天学习会让我们受不了。
我们渴望到绿油油的草地去捉蟋蟀,去清澈的湖泊去钓鱼 但是学习就像是大牢,锁住了我们的自由,百般信赖的父母也变成了铁锁帮助大牢更坚固。
苏醒吧,90后。让我们一起出去玩儿。消除疲惫不堪的躯体。90后让我们一起去玩吧。但是学习也很重要,忘了学习。