自由作文300字
妈妈,您对我的关心无微不至,不论是学习还是身体,但有些地方您做得也有些过分,因为您没有给我自由。
每当我写完作业,刚咬起手中的草果,刚翻开桌上的漫画,刚抱起床上的小老虎玩偶,刚舞起地上的“金箍棒”……就听到您那炸雷似的声音:“没事儿了是吧?快练毛笔字去!”我含着眼泪,抓起毛笔,认真写了起来。写完后,又看见您找出《奥赛课本》摆在桌子上,我只好嘟着嘴,极不情愿地画起了线段图。这一做就要做到天黑吃饭。想着吃过饭您又得翻出《英才教程》让我去做,我恨不得一吃饭就吃到九点。
英语也很重要,妈妈您总是在六点多就放开复读机把我吵醒,让我随着复读机又读又背,必须背诵半个多小时。