自由作文400字
或许,我真应该好好的问你,我要的自由呢?
它飞了吗?如果是的,那么,就请你那着网去把它捉起来。那样,我想,我要的自由会来的。可是,它呢?在哪儿?我为什么什么也感觉不到?连一点自由的气息也闻不到。
它走了吗?如果是的,那么,就请你开着车去把它接来。那样,我想,我要的自由会来的。可是,它呢?在哪儿?我为什么什么也感觉不到?连一点自由的身影也看不到。
它生气了吗?如果是的,那么,就请你当初像哄小孩子的那样弄它开心,那样,我想,我要的自由会来的!可是,它呢?
在哪儿?我为什么什么也感觉不到?连一点自由的笑声也听不到。
你告诉过我,你是神圣的,但是,你能把我要的自由带来吗?你点了点头。承诺了,我好开心,因为,终于能有一个人给我自由了。
我要的自由呢?你给我了吗?你说要把它当作我的生日礼物送给我,让我每天都开开心心的。但是,我要的自由呢?它为什么会抛弃我,一个人飞了呢……它不知道,我真的很需要自由……
它飞了,随着风一起飞了,随着鸟儿飞走了。
我要的自由,你一定要在那儿等我,我一定会追上你的!
希望,我要的自由……不再抛弃我。