关于自由作文
哈哈哈哈哈!我告诉你们我的特大好消息,我从今天到开学,就可以天天自由啦!
今天上午,我到了英语班,我听我们班的老师说:“今天是我们英语班上的最后一天了,剩下的等开学了再上。”
我们那时全班都到了,我们一下子全班都沸腾了……
其实我前天都已经歇过一次“爽假”了,那一天上午,我在家里哈哈大笑,连睡觉都能乐醒,你说我高不高兴?
那一天我玩的昏天黑地,晕头转向,到晚上了还不知道今天过得到底怎么样,只能呆呆的坐在椅子上想着,最后也没想清楚。
呵呵呵,那天真的很高兴。
过着“爽假”就是爽!