虽然暑假已经过去快2个月了,但是我脑海里时常想起暑假里的快乐——和哥哥一起去游泳。妈妈给我办了一张游泳卡,方便我们去游泳,也是考验我和哥哥独立坐公交车的能力。有一次,去游泳时,公交车快开了我才跑到,急急忙忙中投错了硬币,只投了一角钱。回家后被妈妈批评了一顿,妈妈说要做一个诚实的孩子。
游泳池里热闹极了。有些人在激烈地打球,有些人在刻苦地训练,还有些小朋友在开心地打水仗。人太多了,经常找不到哥哥,所以和哥哥约定好如果找不到就站在岸上挥手。
自己坐公交车、和哥哥两个人去游泳,感觉跟爸爸妈妈在身边真不一样啊。