我是一个6年级的学生了,马上升入高一级的学校了。这次考试十分重要,我们每天的家庭作业从放学到7·8点都是在做老师布置得家庭作业。做好了以后天早已黑了。
我们做了老师布置的家庭作业后,想去放松放松都不行。还要在家里做爸爸妈妈买的书·考卷·····很多的资料,做好后都10点多了,只有睡觉了,明天早上还要早起去读书。因为只有2个月时间考试了。
双休日,虽然是在家中不去学校,但是还是要做老师布置的家庭作业。把老师布置的家庭作业做好了就只有一天了,还有的一天想好好松弛一下,玩一玩电脑,出去玩玩·····可那些望女成才,望子成龙的家长还是把我们关在家里做他们买的资料。我们多么想玩那!多么想跑进大自然的怀抱里呀!但不可以的。唉····
我在这里想对中国的爸爸妈妈说:“你们想让你的孩子成书呆子吗?肯定不想吧!如果不想那就让你的孩子跑进大自然的怀抱吧!让你的孩子有多一点的时间玩吧!”
我在这里说的话你们可以不听,但是你们孩子的心声你们必须听的。