大家是如何理解自由这一说辞的?其实大多数人眼里的自由可能就是无忧无虑,没有任何人的管束,这东西才叫自由。在法律上,自由是拥有边界的,拥有边界的自由才能称之为自由。不管在谁的眼里,自由都是另外一种解释,让我们正确的理解自由,再去拥有自由。
那年的风很大,大到让所有人以为我们拥有了翅膀可以向天飞翔,我们拥有了自由一般。但实则我们从法律的角度看待自由,自由是拥有边界,任何人都不能去触犯这个边界。如果你无知的去触犯了这边界的话,那么你将面对的是法律的制裁,不会因为你的无知而让你不去面对法律的制裁。自由,本身就是拥有边界的。
在我们的个人认为,自由有时有边界,有时没有边界。但是我更多的是希望自由是拥有边界的,法律上也是这么定义。我们认为这有可能就是无忧无虑,无人管束自由有的时候是这样有的时候也不是这样,所以面对自由时我们加上更多的是客观和自我的理解。
我相信在我们的生活当中,自由一定是我们最渴望,最想追求的东西。但是我认为当我们在追求自由的时候,一定要明白自由的真实意义,自由一定是拥有边界的所以亲爱的同学们,让我们在拥有自由的时候也去理解自由!