关于自由的作文
又是一个双休日!我回到家里,心里却没有喜悦与轻松,因为兴趣小组和作业,根本就让双休成了半休了!如果有个自由节该多好!想干什么就干什么该多好啊!脑子里胡乱地想着,不一会就睡着了!
“小雨,醒醒”,我揉了揉双眼,就妈妈在叫我,“快醒醒,今天是自由节,大家都在玩呢,妈妈今天也放假,我要和爸爸出去喽,你自己好好享受自由吧!”不会吧,自由节真的来了吗?太棒了!我哼起了小曲,三两下穿了衣服,看到妈妈煮的饭,今天是自由节,可以不用吃饭了吧,从冰箱里拿出了大雪糕,好爽啊!从来没试过早上吃冰棍,自由节真好!平时妈妈从来都不让自己骑车出去,现在可以一展身手了。骑车去公园喽!关于自由的作文
在小河边,河水清澈见底,还能倒映出我的影子,河里还有很多小蝌蚪,在我眼前游来游去,仿佛在夸耀自己长大后就是捉虫专家了,让我一定要记住他们。几只小鱼在一起捉迷藏,小螃蟹们三个一群,五个一伙的嬉戏,仿佛他们也在享受着自由节给他们带来的快乐!
菊花池里,菊花正在向世人展示她们的美丽,白色的菊,红色的菊,黄色的菊,美得让人目不暇接,一阵秋风吹过,飘下一些花瓣,这些“花中君子”却会越冷越傲,不为寒冷所屈服。