自由作文1200字
“碰。”门关上了,过一会,门外听不到没动静了,家中就爆发出一声“o,耶。”,家中的“母老虎”都走了,我们还怕啥。“母老虎”就是姐姐和妈妈,如果说我们是兔子,她们就是一只蛇,目不转睛的盯着我们,准备狩猎眼前的猎物。如果说我们是一只小鸟,那她们简直就是一只爱居高临下的老鹰,看着弱小的我们,肚子饿了就可以捕捉我们来吃。如果我们是一只弱小的小鱼,那她们便是一只可怕的大白鲨,一口就吞下数万只小鱼。“嗯哼~现在他们(我姐,我妈和我爸)已经走了,我们自由了。”我们从未感觉如此轻松,1整天的自由我来了!
哥哥从房间冒出脑袋,大哄:“吵啥?”记得“母老虎”走了,却忘了还有一只冬眠的“熊”,我们只好乖乖的低下脑袋,默默的走出家门,到了外面,天空仿佛我心情一样,阳光明媚,风和日历,是去“”的好时候,慢慢的走出家门,看着隔壁的老爷爷,我脸带微笑的说:“老爷爷,早上好。”隔壁阿爷一脸惊奇的看着我,毕竟以前我整天带着一副“挡我者死”一样的表情。去小燕她家,一打开门。小燕也一脸吃惊的看着我,那口张得差不多能塞个鸡蛋,仿佛得知自己的失态,她假装咳了咳嗽,说:“今天你妈肯放你出来?”以前我妈经常监督我,别说出去玩,去同学家做作业也要“一鞠躬,二拜,三跪”还要被唠叨n次,才放我出来去同学家做作业。“嗯。”“那快点进来,待会我们去唱K,庆祝他生日,加上你刚好10个”说完就指了指她后面那个小伙子,小伙子长得差不多有1米7了,不认真看他那张脸,还以为是个大人。那小伙一看见我就说:“我叫张谦毅,你可以叫我小毅子,我同学都这么叫我。”“你是几年级。”我仰着头望他,(麻吉,长这么高做什么)我内心忍不住吐槽了一句。“初一”‘哦”“等等,初一?这么高,你逗我?你确定你不是高一?”我一下子忍不住说出来,“嗯嗯”“好吧,我想静静。”“静静是谁?”要不是那带有纯洁的大眼睛,我可能就忍不住会
爆出。“哈哈”一直沉默的小燕也忍不住“冒泡了”,“没想到你跟人斗嘴会被打败,笑死我了,哈哈哈哈!”有个小伙忍不住插嘴说;“出发吧”
来到一个KTV,从这里往上看,我们就像只蚂蚁一样渺小,“好大。”进去就被一堆金色的灯光照着,2个招待员异口同声说欢迎光临,“不错不错”进去后,小毅拿了手机打开美团后就不知弄啥,按着往上的电梯键,电梯门打开了,电梯缓缓的向上升,从这里可看见地上的行人行走,没想到电梯窗是玻璃,进了个豪华房间,小燕忍不住跑进去打开屏幕,点了一首《东京不太热》,“呐,你家洛天依媳妇儿的歌”然后就拿起话筒,一把塞进我手中,然后把我往台一推,说:“咳咳,女士们,先生们。现在由我们帅气的陈同学登场!”她这样反而害得我不敢唱,我就说:“我去趟厕所’回来时,小燕那高音喉忍不住让我征了征脚步。那声”你把我灌醉“我惊呆了。
回到家父母还没回来,我就写了会作业,今天,真累啊。