自由的教室作文
未来一定是一个风雨交加的时代。那时,我们的教室将变得非常陌生。
未来,教室里的课桌将变成机器人。当每个人都来到学校时,它们将成为孩子们阅读和书写的盒子。早上,当你来到教室需要交作业时,按下红色按钮,机器人会伸出两只手,然后把它们放进你的书包里,准确地找到你的作业。他是如何决定交哪些家庭作业的?答案就在他身上。每个机器人都配备了一个微型耳朵在它与讲台相对应的地方。每当老师布置作业时,他都会把作业放在自己的大脑然后根据主人的日常生活,决定第二天交什么作业。
每周五,当你想换座位时,按下桌子旁边的绿色按钮,桌子上就会弹出一个小机器人。在机器人的双手上,会有一个比他大几倍的盘子。他拿着两个盘子跑向你的饭厅,把所有的东西都放在盘子里,然后他迅速跑向主人指定的桌子,把所有的东西都放在饭厅里。虽然他个子矮,但他是个大力士。他能举起比自己重几千克的东西。用他搬运东西是干净整洁的。有时,如果一次要运送的东西太多,他会把盘子装满,一个来回,两个来回,直到吃完为止。
看!未来的教室是多么有趣啊!最好是对桌子和矮小的人惊叹不已。还有比这更神奇的吗?当然,这是;自动坐姿矫正机。目前,许多学生因为阅读和写作时的不良坐姿而近视。有了矫正坐姿的机器,许多学生可以避免戴眼镜。当你拿起笔准备写字时,矫正机会根据椅子的高度伸出一个支架。支撑物不高也不短,这会让你挺直背部。在支架的下端,有一个海绵球,可以让你在胸部的桌子上达到一拳的距离。
这是我们未来的教室,一个方便而陌生的教室!