自由的教室作文
未来的教室和现在的教室比起来那简直是天壤之别:差距太大了,不相信?好,咱们一起来看看吧!
未来的教室特别宽敞,足足有一个篮球场大呢。教室的电灯都是护眼型电灯,而且用的是阳光、风、水这三种清洁能源发的电。因此既明亮又护眼,还很环保,也不会污染环境。
未来的教室没有黑板,相信许多人都会问:“那么老师上课时写在哪儿呢?”其实,大家压根就不用担心,讲台上有一块特别大的“瓷片”,也是一块触摸屏,只要用手在“瓷片”上轻轻写几下,便能写出字了。还有“瓷片”可以根据老师讲课的进度调出不同的软件,以便让老师更生动有趣的上完每一节课。
教室的桌椅也是根据学生身高不同来自动调节长度和高度的。
而包裹着教室的是一种即轻巧又坚固的瓷片,而教室的内部却是装了许多气囊,但这些气囊都不会轻易地被扎破。最开心的时候当然还是在下课时,气囊放气,教室就变成了一个小操场,此时这里便变成了孩子们世界。
怎么样?未来的教室不错吧!我坚信,在未来的某一天,它会变成现实!