关于自信作文
我是一个自信的小女孩,因为我太自信了,全家人给了我一个“光荣”的绰号_“自信的恶霸”。如果你不相信我,我会告诉你一些事情。
第一件事:当我六岁的时候,我和我的爸爸、妈妈和哥哥去广场的喷泉旁玩耍。我妈妈提醒我,“不要摔倒”。我对妈妈说,“没关系,我会游泳。别担心我。”结果,我真的跌倒了,但我自信地爬了起来。假装什么都没发生。我妈妈走过来称赞我说:“宝贝,你太棒了。”
第二件事:我上了五年级。我没有学好一个单元,但是今天我们必须再次参加考试。我非常紧张。我一分发试卷,就自信地做了。我一直在心里告诉自己:“来吧,我一定会在考试中取得好成绩,相信我自己,我一定会成为最好的。”
第三件事,我摔倒了一次,我没有哭,所以我勇敢地站了起来,我妈妈说我很自信。
我是一个自信的小女孩。不管我有多少困难,我必须自己面对。只有当我勇敢的时候,我才能自信。(讲师:李奇伟)