自信作文
有一次考试,在考试的时候我很不自信,不敢往了卷子上写过了一会儿,快要觉觉了,我就急急忙忙的往上写。因为我觉得那时候我不会总怕写错到了交卷的时候了,我先忙忙的把卷子交了。试卷发下来的时候,我发现我考的不好。经过我反思我知道了我为什么考的不好是因为,我不自信所以我很伤心。到了下一次考试,我就说这次我一定要考好,很自信的把题写了上去不一会儿我就写完了,写完之后我又检查了一遍到了交卷子的时间,我把卷子交给了老师。成绩发下来了,这回我考的成绩比上一次的考了很多,老师表扬了我,我很开心。