自信作文
人生旅途处处充满荆棘。鼓起勇气向前迈进。请相信这条路是人类走过的。不要说“不”,让自信进入你的内心。
谁出生时会走路和写字?靠积累认识,靠磨练鼓起勇气。不要脸红,害羞地说:“我不能。”
在课堂上,如果有问题,就站起来说。不要紧张,不要害怕,勇敢地表达你的观点。即使不一定正确,也没有人会嘲笑你。即使是张口结舌,你所看到的只会是钦佩。同学们只会在心里为你鼓掌。因为你远胜于只敢于在办公桌前发表评论和窃窃私语的人。哦,不要说:我不能。“生活的勇士敢于在别人面前展示自己的缺点。
万事开头难,毫不犹豫地面对挑战,迈出决定性的第一步,然后会有第二步和第三步。不要说“我不能”
在运动场上,请采取你的步骤去战斗和奋斗。不要因为你的弱点而退缩。受不了海浪的鱼永远不会跳出水面。只藏在巢里的鹰终究不能在天空翱翔。不要害怕跌倒,它只会让你的脚步更加稳健有力。不要担心失败,失败是成功之母。通往胜利的道路充满挫折。爱迪生为电灯的发明测试了1000多种灯丝。他每次失败都不会灰心丧气。当有人嘲笑他时,他自豪地说:“我发现1000多种物质不适合灯丝。”这是什么样的勇气和信心啊,朋友,困难面前的强者只能是纸老虎。当你成功时,你会发现这并不难,我能做到。
不要让你美丽的青春在“不”的声音中逝去。当你醒来时,你的太阳穴会变灰。不要让你的生活平庸,走进充满阳光的荆棘路上。让你的生活放射光和热。朋友,请不要说“我不能”,相信你会成功。