关于自信的作文
自信是一个人成功的关键,每个人都肯定会经历坎坷,经历挫折的,但是我相信只要对自己有信心,有自信就没有什么过不去的坎。
谁一生下来便会写字、走路呢?知识靠积累;勇气靠磨炼;天才靠勤奋。请以后别再红着脸,腼腆地说:“我不行。”
课堂上有疑问和不懂的地方,只管站起来发言,不必紧张、不必害怕,勇敢地发表自己的见解,是每个同学都应该做到的。即使不正确,也没有人会讥笑你;即使说得结结巴巴,投向你的只会是敬佩的目光。同学们只会在心里暗暗地为你鼓掌,支持你、鼓励你。请记住:别说不行,只要有信心就一定会成功。
运动场上请迈开步伐去拼搏奋斗吧!别因身体衰弱而退缩,经不起风浪的鱼儿永远不能跃出水面,只会一生待在那枯燥乏味的世界里。以后的道路还很长,不必害怕跌倒,它只会使你的脚步更踏实矫健,不必担心失败,失败乃成功之母。漫漫人生路,你只迈出了很小的几步,就让自己充满信心—迈向未来吧!
自信是一个人成功的关键,不要因为不自信而让自己与成功失之交臂。