关于自信的作文
学习了这一单元,我知道了诚实做人是一笔巨大的财富,维护尊严也是一笔巨大的财富,将心比心也是一笔巨大的财富。还有什么品德是巨大的财富呢?下面让我们大家一起来看看吧:
在我心里自信也是一笔巨大的财富。如果没有自信的话,什么事也干不成,也就不可能是一个成功的人。世上生着的人都应该有自信。有自信才能考上大学,才可以得到那物质上的财富。
我记得在三年级的时候,我在考试前复习了三次,第二单元的数学对我来说已经是了如指掌了,一点困难也没有了。不到一节课就完成了考卷的内容,检查之后没有一点错误,一打铃我就把试卷交了。一天之后,老师公布成绩,我果然是100分,第一名。虽然100分的有11个人,但我还是很高兴,因为我得了100分。
自信给我们大家带来了成功的喜悦,让我们快乐成长,成为一个自信的小天使。