自信的'我作文
我是一个自信的小男孩。
我有一对炯炯有神的大眼睛,一个小鼻子下面有一张大大的嘴,旁边还有一个小酒窝。
全家常说我瘦,不长肉,因此爸爸妈妈常把好吃的留给我,叫我多吃一点,爸爸妈妈希望我长的高一些。
老师在评语里说我是一个活泼。可爱的小男孩,可是在现实生活中的我并不是这样的,我又爱游泳又爱打羽毛球,还喜欢和同学玩耍,交谈。老师常常对我们说要帮爸爸妈妈分担家务,爸爸妈妈疼我,就是不让我干,有一次,我说服了他们,让我扫地,才刚开始扫,忽然一个小刺就扎进我的手指,妈妈赶快帮我挑了出来,想想真可笑,地没有扫成,却把手指扎了。
我还是一个粗心大意地小男孩,考试总差1-2分,就得到100分了,可是就因为粗心这个毛病,使我考不了满分,我今后要改掉这个毛病,使自己得学习更上一层。
这就是我,一个自信得小男孩。