自信的作文
我的坚强乐观来自我自信,我的活泼洒脱来自我自信,我的生活充满欢声笑语来自我自信。我认为自信就是人生中一种宝贵的财富。
爱哭爱笑,活泼潇洒,这就是我。无论在生活中还是在学习中我都很自信。我没有惊艳的容貌,但我不气馁,因为我自信心灵美也是一种美;我没有聪明的头脑,但我不灰心,我坚信付出就会收获。
人的一生不一定要真正拥有金钱才算拥有财富。如:挫折是一笔财富,磨难也是一笔财富。自信更是一笔财富,一种精神上的财富。
我自信的学,自信的做,自信的笑,我胜不骄败不馁。拥有自信就拥力量,拥有财富。愿同学们扬起自信的风帆,到达成功的彼岸。