自信的作文
我一生惆怅,不得时,苦苦奋斗也换不来别人对我的赏赐。而我不气懦,不灰心,决定做一个自信的女人。在人生中用自己的实力打造天下,用自己的真才实干博得人们的欣赏。人常说,是金子,总要发光。再者,自己没有一点才气,靠关系的攀爬终究会落空。在我看来,不求人,不拉关系,有真才实学,有苦干的精神,或许也会有一定的位置,会有我的用武之地。这样,也会展现自己的才华,也会出脱的潇洒淋漓!
做一个自信女人,自己为自己鼓掌,不用看别人的脸色,也不用依仗别人的权威。就用自己的实本事打拼自己的未来。虽然,现在没有翻身到头,没有施展自己才华的机会。但我相信,总有那么一天,太阳会照耀我,阳光会暖润润地普洒在我的心间。到时,我会微笑走向天涯,我会明媚展现自我。
多年来,一人奋斗,一人打拼,等的就是太阳的高照,等的就是阳光的润泽。尽管以前一直没有正射的局面,但有夕阳的斜照也慰藉了我的心灵。决定从那一刻起,我就努力寻找自己的天下,努力去追求人生的价值。并沿着有光的方向前进!前进!
若要在人生中打拼一番事业,在人间出人投地,就得有吃苦耐劳的精神,有不畏艰险的意志。旅途中,不免有坎坷棘荆,有小人诽谤,要奈得住寂寞,抗得起艰辛,才能守住繁华,才能走向美好的未来。如果一遇到困难,一有一点伤痛,就叫苦连天,望而生畏,甚至见异思迁,怎能走向未来的景象?怎能驶向春光明媚的明天?
若要在人间展示自己的才华,就得有一点实力,有一点真本事,否则,无从打拼自己的未来,无法走出自己的足迹。首先得有自信的信心,有骄傲的思想,有做人的风范。其次再在自己的路途中牵绊一定的知音,或许能帮自己走出困境,能帮自己打造一点世界。最后,还得有坚持不懈的精神,持之以恒,不怕别人笑话,不怕别人讽刺,尽力拓展自己,在人间走的开,看得远。得到的就珍藏,失去的就放开,勇敢前行,大胆实施。
做一个自信女人吧!自己不自信,何来的信心?自己不努力,谁来替你努力?扬起自己旅途的风帆,活在当下,将一切阻碍扫除在外,自信一点,会有自己的一番天地,会有自己潇洒的时候。
当你看见别人潇洒的时候,你岂不知他也拥有过自信的信心,有着骄傲的观点,有着吃苦耐劳的精神,才拥有了自己的天地,才博得了天下人的青睐。你若想驰娉,你若想繁华,就得自信一点,勇敢一点,管它冷嘲热讽,管它春夏秋冬,只要朝着有目标的方向努力奋进,就会在人生中闯出一条路,就会闪耀自己的光芒。
做一个自信女人,谁说女人不如男,在风浪中搏击穿行,同样也会得到美的回馈!不要静等光阴,浪费年华,成功之人就是由自信开始,才拥有了好的结果。自信,是骄傲的开端;唯有自信,才能拓展自己的才华。也只有自信,才能走向成功的顶点!