自信优秀作文
我有一位好同学,他姓白,名庆鹏。
他拥有着一头刺猬似的头发,一双一激动兴奋时就会变得炯炯有神的眼睛,又阔又大的嘴巴里装着两排洁白而明亮的牙齿,两只肩膀有着几块肌肉如馒头大小。
他就是我的好朋友——白庆鹏。他性格活泼可爱,与人相处非常快乐,脸上只带着两种表情,一是笑容:无论你失败,失落的时候,他总是满脸春风地走过来鼓励你。二是庄重严肃:他从不徇私情,大公无私地做事。他还喜爱张扬自己,总是不怕嘲笑地站起来,战胜困难。
白庆鹏他还是个“文武双全”的人,“文”指他的学习,特别是English。“武”指他的体育方面非常好,在20xx年校运会上拿过两个NO。1。
他的学习总是非常好,在英语课上他总是积极发言,总是满怀自信地站起来用着响亮的声音度出他所读的文章。有一次他朗读作文时,双手拿起作文,从那坚定的手掌中,我看出他是一个自信的人。他那明亮的眼睛紧紧地盯着作文,“Myuncie……”,他用着响亮的声音读着作文,他的作文非常流利,语言风趣,在场的所有人都为他而鼓掌,而他面上也露出了微笑,那种笑容是快乐的、是自信的。
在校运会上,他在跳高项目上为我们班争了光,在竹竿升到1·25米时,我们都为他担心,但是他一抬头,脸上还露出了表示胜利的笑容,他一跑到竿旁时,右脚立即抬起,用尽力气在左脚一蹬,跨过竿后,场里一片欢呼声,他事后还说是同学的鼓励让他战胜困难。
他自信,各方面都好,他的笑容还可以给别人信心,他就是白庆鹏。