自信优秀作文
赌徒有什么自信?你一定不知道吧!我也是读了这篇文章才知道,赌徒也有一些不为人知的秘籍,才造成这个自信的呢。不过,这个秘籍有没有用呢?就让我们一起来探索一下吧!
虽然赌徒们在赌桌上吆五喝六的,那就是因为他们有自信。他们信心十足,总是坚信自己会赢钱。他们容易陶醉在错误的判断中。
为什么说是错误的判断呢?那是因为愚蠢的赌徒们是这样思考的。比如说,前几把轮盘上出现的都是红色,他们就会认为红色出现的概率会比较大,一直把钱押在红色上。或者有些人自以为懂得一些概率知识,认为红色出现过几次,也就意味着黑色要出现。即使这次不出现,下次也会出现。看他们的理解,你认为对了吗?我认为是错的,作者也是这样认为的。赌盘上,这种“概率知识”,是不可有的。你因为这个就变得十分自信,未免可笑了一些。
可笑就在于,赌盘又不是人,它没有记忆,更不会理你是谁。你只能碰碰巧,押哪个,不像还有概率,现在是红,下次是黑。这样,干赌场这活儿的干脆别干了,干下去照样是破产。所以,这种概率绝对不可能。
另一种人,就更可笑的认为,人家中了我肯定也能中一回。老兄,我问问你,你是不是太过自信啦?就算报纸上报道,XX人因为中了彩票一夜暴富这些信息。那你觉得自己也能中吗?大家蜂拥而去,在赌桌上倾其所有,虽然两手空空,但总觉得自己离发财一步之遥。你这样想,那就错了,你怎么知道是你?人家赢了是他好运,可那并不代表你也会赢。
对这些“倒霉蛋”赌徒,我只能对他们说,你们就像傻子一样,满怀信心地进入赌场,直到输掉你们口袋中的最后一枚硬币。