关于自信的作文
努力使你的人生绽放光彩,努力让你的潜力被激发,努力让你变得更热爱生活,它用无数个事实向你证明着,只要坚持不懈有方向地努力,是可以达到成彼岸的。
每个光彩照人的背后,都是经过无数努力拼搏而来的。
不要只是羡慕别人的成就,自己努力了才是真的快乐。
许多时候,只要再努力一点,就会进步一大步。再努力一下,或许就是成功!
所以不要小看这一点点的付出!
努力说出来是轻松的,做出来却是困难的。
当你想要进步时,只需努力,它会使你自信,并战胜自己。
我每天都在努力,努力学习,努力把每件事做的更好,努力让自己的高标准要求自己。在任何时候,我的努力总会使我减少压力,让我向前不退缩!
努力让我获得自信。也坚信“卒之为众人,则其受于人者不至也。”无论有无方仲永的天赋,都应该努力学习。欧阳修苦读的故事,让我懂得:只要努力,每个人都会在成功的路上!