关于自信的作文
幼儿园的时候,学校组织了六一晚会,好奇的小朋友自然喜欢参加。
虽然有点害羞,但是新鲜感更好。
很希望老师也能点一下我的名字。后来因为身高原因,在队里不协调,被硬生生的冲了下去。
对于一个孩子来说,也是很自重的。
记得那次聚会是在村委会大厅举行的,很多邻居都来看,尤其是看到他们的小宝贝在台上,大家都笑了。
这是第一次登上舞台的机会,但没有发生。
后来上小学的时候也遇到过这样的情况,戴着大头帽,玩着大头娃娃,个子太高,找不到火柴。想来也是好笑又无奈。
高中的时候,遇到同桌,他们参加了一个住校生的聚会。我想把我拉上来,但是我又被冲下去了,因为我想留长发跳舞。
在我想表达自己的那个年纪,这段经历无疑会对我的自信心产生影响。
现在长大了,发现有些自信应该是自己给的,而不是单靠外力。