小学自信作文
时光飞逝,岁月如梭。转眼间就到了期末复习。
期末考试就要来了,自信心是非常重要的。我们要对自己怀有信心有信心才能考到高的分数。如果有五分之三的人进考场他们都是怀有自信心的,但是,的五分之三里面只有五分之一的人能考到高的分数,究竟是为什么?因为另外的五分之一的人他们拥有的是自己的知识和信心,另外的那五分之二的人他们光有信心没有自己却刻苦学习。
所以知识和信心是两个伙伴哪一个都不能缺少,就像纸和笔,没有笔,纸就不能工作,没有纸,笔也不能工作。
那既然你努力学习了,那你一定能考出一个好成绩所以要对自己信心,加油!