自信作文300字
我是一个在初中的中学生,现在初二了,一开始我刚上初一的时候,老是没有信心,垂头丧气,但是现在我充满信心。
我还记得这件事时发生在初一第二学期。因为我老是看到,或者是听到别人老在我面前指手画脚。或者窃窃私语。我总觉得是我自己长得太丑的原因,还是什么原因。我因为没有信心,课间都不敢再出去玩了。总是在班级,一个人坐在位置上看书或者听音乐。但是还是会有人说我。回到家里,连家人也看不起我。我便更加的没有自信。我原本以为在学校被人家说也就算了,回到家里家人会给我一丝丝温馨,可是那毕竟是想象,而现实是很残酷的。但是我在一篇作文中找到了光明。我也听过老师说:“人不管遇到什么样的困难,我们都要有信心,要勇往直前,走自己的路让别人说去吧。”我开始恢复了,敢出去玩了,就算人家指指点点就当没有看见。
这就是自信是我美丽。我相信我一定会让别人对我刮目相看的。