自信作文400字
周六下午,妈妈带我去恒隆广场参加小模特培训课。
到了培训学校,已经有很多小朋友在了,工作人员给我贴上姓名牌后,把我领进了一间宽阔的教室,教室的一面有镜子,中间还有一个舞台区。模特老师先让我们全部小朋友靠着镜子站成一排,身体挺直,双脚并牢,她说这是模特基本的动作。之后,老师让我们从矮到高排好队,开始做扩胸、压腿等预备运动。做完后,老师放起了音乐,让我们跟着节拍,边拍手边绕着舞台走,接着又让我们放下小手只用小脚走,并提醒我们走的时候不要像原地踏步那样抬起脚来,要伸直小腿走。走了几圈后,老师让我们排成几列小队开始一个一个单独地走,沿着舞台的中心线走到顶端,摆一个造形停留3秒钟后,向后转再沿着舞台左侧走回去。走了3次之后,老师向每位家长提出了我们的缺点,大多数小朋友的缺点是眼睛没有直视前方,不够自信。而我很自信,但缺点是走路时手臂摆得太大了,摆造型时又同手同脚了。老师帮我纠正后,让妈妈回家继续督促我练习。
今天培训课我最大的收获是昂头挺胸、直视前方走出了自己的自信!