自信作文
你记录在日记里的点点滴滴,其实都不曾遗忘,只是习惯性的回过头来翻看那些东西而已。
满腹的诗情画意其实都交付给了这个季节。你从来就不曾让别人失望,却总是感觉让自己失望。假如你仔细的思考一下原因的话,你会发现那只是你的心理因素造成的。因为你总是不自信,总是害怕给别人惹麻烦,但是也正是因为你这种不自信,不断的摧毁自己心里的决堤。
假如有机会和你交谈或者给你写一封信,我想我一定会告诉你要做一个勇敢阳光的女孩子。世界上没有什么可以辜负你,如果你真的爱自己的话。在成长的路上你一定要坚定自己的内心,不要去轻易的相信别人的那些夸夸而谈。但是也不要不尊重别人,这个世界上尊重是一种非常美好的礼物。不论是对于你熟悉的人来说,还是对于陌生人而言,他始终都存在着灿烂而美好。
我知道当时光终于重蹈覆辙的时候,你会发现那电影里所以演出来的景象变成了现实,我希望终将有一天你会看清楚这世界的命运走向,其实早就和原来有了共同之处。或许这个世界本身就是以人类的视角来衡量的。地球有着长长久久的寿命,人类无法企及。
而在参与发展的这一条路上,人类却一直拥有着话语权。我想有时候我看的电影确实类型有点多,或者内容有点杂,我不知道自己想的这些东西是否在世界的另外一个角落,也有同样的人在想着同样的事情。也不知道是否真正存在着一个平行世界,在我做这个选择的时候,他替我做了另外一个选择,圆了我另外一条路上的梦想。
会有的话想想还是挺有趣的。
可是我们的精力有限,只能顾及在这里的生活,其他人的话就是爱莫能助了。