我叫贺xx,xx年12月26日出生。20xx年入学。学习成绩一直很优秀,由于我的身体素质好,特别擅长体育,尤其是对球类无所不好,都很拿手。所以三年级担任体委。之后我对自己更有了自信,于是,我决定竞选班长,没想到如愿以偿,以最高的票数获得首选,因此,从四年级起一直担任班长一职。我不仅爱好体育,而且对下棋也很感兴趣。我喜欢学习,尤其是数学,喜欢钻研难题,把难题解出来时的那种愉快的心情是无法用言语来表达的。语文我喜欢写作,尤其是有了构思的框架时,好词佳句就会像趵突泉那样不断地涌出来。