大家好,我叫郭宇昂,今年七岁半了,一双炯炯有神的大眼睛,一对浓浓的眉毛,也就是人们常说的浓眉大眼,悄悄的告诉你,这是妈妈说的哦。我喜欢跳舞,家里人都不喜欢我跳街舞,说我太爱动,可是我很喜欢,所以,妈妈也就同意了,但是要求我要学会静心,在舞蹈班里,老师教的动作我都用心记下,回家还不忘练。
我也是一位调皮的男生,在班里活泼好动,还有点爱说话,下课喜欢和小朋友们打打闹闹,有时也会给老师制造一些麻烦。在课堂上,如果认真听讲的话学习成绩会好一点,如果不认真就会很不好。不过我很喜欢做一些小实验,比如万花筒、道闸、磁力小车、制作小钟表等等,这些小实验是在科学班学习的,在那里会学到一些神奇的知识,我明白了一些科学道理,妈妈也很支持我,因为长大我还想当一名科学家呢。
有时间的话,喜欢我的小朋友们可以看看我的街舞表演哦!