我叫彭晨煜,小名又叫豆豆,今年已经十岁的大男孩了。
我的个头并不高,而且 还 非常的瘦。我有一双圆圆的大眼睛,里面藏着两颗“黑葡萄”,我的鼻子翘翘的,小嘴有点肉嘟嘟的,我还有一双像“蜗牛壳”的耳朵,我的脸看起来圆圆的,妈妈说我有点婴儿肥,不过很可爱。
我的性格活泼开朗,非常爱动。每次我在小区玩的时候,总是能认识很多新朋友。
我的爱好非常的多,比如溜冰。每天晚上,只要作业写完了,就可以下楼去溜冰了,虽然我的溜冰学会没有多长时间,但是我的溜冰技术还是非常熟练的。
怎么样?我是不是非常的厉害啊!