大家好!我叫小美琳,今年9岁了,在奉节县辽宁小学读书。
我长着一副瓜子脸,脸上有两颗黑宝石般的眼睛,眼睛下有一个高高的鼻梁,鼻梁下有一张能说会道的小嘴,身体胖胖的。
我的数学成绩可好了!在三年级的时候,一天数学课上,教我们数学的林林雪梅老师在黑板上给我们出了一道题。她说:“谁能用最简单的方法作出这道题,谁就是最聪明的孩子!”林老师的话音刚落,许多同学就举起小手。但我左思右想,怎么也想不出来。林老师把举手的同学都叫起来回答,但她最后还是说:“请大家再想一下,还有更简便的方法哟。”过了一会儿,我终于想出来了。于是,我就高兴地举起了小手,林老师叫到我,我解说完了。她说:“嗯,就是这个方法,看来小美琳就是聪明的孩子!”突然,教室里响起一片热烈的掌声,我在大家的赞美声中坐了下来。
我还要告诉你们一个小秘密,我是一个洋洋娃迷。
有一天,妈妈带着我去新世纪商场买菜。买菜回来时,我想:“今天我一定要买洋娃娃。”我一看,门口摆了许多洋娃娃。我就对妈妈说:“妈妈,给我买一个洋娃娃,好吗?”“不行!”妈妈说。我连忙抱住妈妈的腿说:”妈妈,你不给我买洋娃娃,我就抱着你不放。”妈妈只好给我买了。
这就是我,一个数学成绩好,一个洋娃娃迷。欢迎你来和我做朋友吧!