我有一个很大的缺点,班里男生女生在一起,没有一个比我还矮的同学,且比我更瘦的,但是同学们都说我很可爱。
我胆子特别小,比如,去游乐园的话开口第一句一定是:“咱们还是别去摩天轮、过山车和激流勇进了吧。”爸爸说:“这有啥意思啊,走,去过山车吧。”唉,我爸爸真不听我话,不听我的话,吃亏在眼前,一会儿他吓哭了就该长记性了。
我学习很好,一次,老师要考试,发卷时哀嚎一片,唯独我们几个学习委员闭口不言。我也乐于助人,同学有困难了,我立刻出手相助。但我也有缺点,比如短跑测验,同桌用了七秒,那么,我一定是用了14秒,体育太差了,我要加强锻炼。我也爱发火,因此,我害了许多同学,以后我会改正的。