我有一双大的眼睛,高高的鼻子和大大的嘴。我很会开玩笑。有时会开玩笑过了头,把朋友气的想打我。
有一次我很无聊。我便找了一张纸乱画。我突然想道好玩的,我便在纸上写安时住,安时住,安时以治达抽住。我马上找几个同学念,有的念了一句就知道了。可是他们想看别的人开玩笑,就没有说。都念完了知道的同学就开始笑,有的同学还一头雾水直问我什么意思,我说你们猜。他们没猜出来。同学闹的更欢了。不知是谁喊捣乱的喊了一句你们是猪,你们是猪,你们是一群大丑猪。
你们喜欢我吗?喜欢的话和我做朋友吧!