hello!!大家好!现在由我来为大家介绍我自己。
我,是一个普普通通的中学生,我的性格很怪。有时外向,但有时内向:有时活泼,但有时腼腆:有时热情,但有时小气。你说,我这个人怪吧!
我在以前的时候,是很孤单的。我为在我们那一片,大多数都是男生,由于我很内向,不敢和他们在一起玩。爸爸妈妈也知道,所以他们给我买了一个毛茸茸的小熊,它很可爱,在我难过的时候,我都会把心里话告诉它,它也就算是我最知心的朋友了。
我最喜欢的运动就是游泳。每年暑假,我都会去游泳池游泳。虽然酷爱游泳,但在我10岁之前却没有学会游泳!到了11岁那年,我看见一个8岁的小孩游泳技术超高,于是我就心想:哎呀,今年必须要学会游泳啊,8岁的小孩都比我一个大姐姐游的好,我一定要努力呀!果然,暑假后的10来天,我学会了游泳,而且还能用一只胳膊游泳呢!
我还特别喜欢唱歌,爸爸妈妈说我唱的歌很棒,我心里美滋滋的,(有时间我给你秀一秀!呵呵)我还喜欢读作文、弹古筝和钢琴……
这就是我,性格古怪的我,酷爱游泳的我。就到这里吧,我们下次再“聊”。bey—bey!