我是个瘦瘦的小女孩,眼睛小小的,脸圆圆的,有着一张爱说话的嘴巴。我有一个缺点那就是粗心。
记得英语第二单元考试,我以为难就很害怕,让我没想到的是题目非常简单。我觉得自己这一次一定考一百分。那天发试卷的时候吴老师开始报一百分的:“包珉戎......”就是没有我。我心想怎么会没有我呢?试卷发给我了,我仔细地看了看说:“太可惜了原来是试卷的最后一题,我把小写g给写错位子了。还有一次早上来到学校,开始晨读的时候我在书包里翻了好久说:“咦?我的英语书呢我记得早上理书包的时候我把书放进去了呀?难不成书长腿跑了?” 原来是我早上把数学书拿出去的时候把英语书也拿了出去。
我真太粗心了。