我有小小的眼睛,小小的嘴巴,小小的鼻子,小小的耳朵。可能是老天爷也看不惯我什么都小小的,给了我一个比较魁梧的身材,唉~~
我喜欢数学语文,不喜欢英语。我喜欢体育,讨厌音乐。爸爸妈妈都说我偏科,但是事实也的确是这样的,我的语文数学好到年级前20,英语只能排在年级倒数,不过呢,这应该也是我的一大特点吧,嘻嘻。
我喜欢数学语文是因为,语数老师的课有趣,英语课虽然也有趣,但是我的基础没打好,老师讲的什么我都听不懂,所以咯,我喜欢语文数学,不喜欢英语。
想问我为什么喜欢体育,讨厌音乐吗?让我来告诉你吧,我的粑粑当了5年兵,所以呢我滴运动细胞是非常非常旺盛的,与我这比较饱满的身材有点不怎么符合。我讨厌音乐是因为有一次上课老师喊我起立,让我唱歌,可是年幼的我哪里会唱什么歌呢?只好唱了一首《生日快乐》当我把第一句唱完后,全班都笑起来。这件事在我幼小的心灵烙上了阴影…
有很多人问我有没有喜欢的人,我都说:“有啊,我喜欢我自己。”当然,这只是一句敷衍,我的的确确是有喜欢的人,像知道吗?我喜欢……略略略,不告诉你,哈哈哈。如果你想认识我,可以加我的Q。不知道有没有人愿意跟我做朋友呢,好期待啊~~
很多人都说我很像我妈妈,可是呢,我不是这样想的哦。我不像任何人,我也不想模仿任何人,因为,我,就是我,一个独一无二的我,一个特别的我,一个虽然有很多缺点,但是也有闪光点的我!