嗨!大家好!我叫马欣怡,今年10岁,不对不对不对,应该说是11岁,因为我3月一日也就是明天我就该过10岁生日了。
我非常喜欢讲故事和画画,我先说讲故事吧,我从小就非常喜欢听故事,每天睡觉前都要听妈妈讲5分钟的故事,要是不讲的话,我就睡不着!现在我大了,爸爸,妈妈见我那么喜欢,就给我报了语言班。我果然不出所料在“故事大王”比赛中获了奖!
虽说我讲故事很好,可是我弹琴的水平也不差,我今年参加了“电视艺术明星”选拔赛,获得了银奖!而且,我的钢琴已考过了业余爱好的十级,我现在准备向专业级冲!
听了我的介绍你是否喜欢我了呢?如果喜欢我明天就来帮我庆生吧!