本人姓王,名纤清(但令我烦恼的是:别的同学老叫我千清,实际上我叫纤清呀)。今年九岁,属牛,金牛座。在青岛市无棣四路小学四年级二班上学。家里有奶奶、爷爷、爸爸和妈妈,另外还有一只名叫乖乖的小狗。
我的性格比较开朗,只是生气时会耍一些小脾气,并且还比较爱哭。在我作事情时,应该说比较认真,只是偶尔的有一点小马虎。而且我人缘特别好,全班同学都爱跟我玩。
我从小就喜欢画画(我想同学喜欢我的原因也在于我画画好吧),从我四岁半起就开始学画画了,学画的时间一般都在周六(只不过现在改成周四了晚上了),刚开始学的时候老师说我很有天赋,我心里美滋滋的。
我在练画时,看到同学在外面玩,我恨不得冲出去,跟他们一起玩,可是,我控制住了自己,仍然在家里练画(我自认为我的控制能力很好了)。在画画时,我也有画错的时候:布什在这里画上一笔线,就是在那里画上一个大墨点子。往往在这种情况下,我就会把画坏的那个地方装饰一番,让它看不出来。
功夫不负有心人,我得到了许多奖项和证书。有:儿童画五级证书,国画七级证书,青岛市绘画比赛一等奖,山东省绘画比赛一等奖,全国绘画比赛二等奖……
我爱我自己!