今天,我画了一幅神奇的画,画里是一个小男生。这个小男生有一双有神的眼睛,有一张大大的脸,加上高高的鼻子,简直完美无缺。这个小男生还有一个小嘴巴,别看这个小男生的嘴巴小,吃起食物来一点也不慢。他的耳朵像动画片里的小妖怪一样,又尖又长。你猜这个小男生是谁?哈哈,这就是我!
我做事总是求快,数学题一分钟,语文题两分钟,英语题几秒钟就解决了。但是,坏事也就因此降临在我的头上:“156”看成“165”、“加”看成了“减”、“金黄”写成“黄金”、“always”写成“awayls”……我的分数呀,就这么哗啦啦地流走了。
我在我们三年级有一个称号:短跑小王子。在短跑这个项目里,还没人能超越我。在长跑里,我只服两个人,这两人都在我们班,一个是刘锡栋,另一个是有着“绝对凌度”的徐子凌。我和同学在跑步的时候,我总会打击对手:“小兄弟,你放弃吧,你跑不过我的!”然后风一样冲向终点。
这就是我,一个做事粗心、跑步飞快的小男孩,我会让自己变得更好。