我姓胡,名子寅。我在北京石油学院附属小学上学,我九岁了,下学期就上四年级了。知道我为什么叫子寅吗?因为我是夜里12点出生的,是子时,我又属虎,就叫胡子寅。我是一个聪明的小男孩。
我有两条又弯又长的眉毛,一双又亮又大的眼睛,一只又长又细的鼻子,不过我这个长鼻子可戴不上眼镜。我还有一双大大的嘴巴,一口能吃两个拳头一样大的包 子。我的脸形有点难看,但是至少没遗传我爸的土豆脸或我妈的鸡蛋脸。我的耳朵比较大,和动画片《大耳朵图图》里那个小图图的耳朵值得一拼。不过,最让我自 豪的还是我那奇形怪状的头发,竖着立在上面,跟松针一样直。 我身高一米四,不过在同龄人中,我还算是高的。但我很轻,只有五十二斤,爸爸和妈妈还老因为这个说我是皮包骨头呢!
我最喜欢交朋友了,如果你哪天遇见我的话,那你也是我的朋友哦!想认识我吗?那就快来找我玩吧!