Hi,我叫航天飞机,我自豪的说:“我是飞机和火箭的结合体,也是飞机里面的一种。”
我长着三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的机尾,还有四个大字“神州五号”,人类坐在我的“大肚子”里我带他们去太空转眼间就飞得无影无踪了。我的尾部喷射着火焰上了美丽无比的太空。
我的本领可大了,普通飞机只能飞两万米高,我却能飞几十万米高,从东海之滨到帕米尔高原普通飞机要飞行四个多小时而我却只要飞行七分钟,我还能绕着地球转圈圈,在太空释放和回收卫星,要是卫星出了毛病我就把它带回来维修。
我又要上太空了,再见!