嗨,大家好,我叫李禹成。一对长长的睫毛,一双水晶石般的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张甜甜的小嘴,还有两个可爱的耳朵,拼凑成了我。
我觉得一个人总是得有一些优点和缺点的。当然啦,我也不例外!我的优点是跑步很快,姐姐比我高大很多,我都经常跑赢她。我的缺点是握笔姿势不对,写字太慢了,经常受老爸批评,我决心要改掉缺点。
我的爱好十分广眨,喜欢看书、画画、下棋。在这些爱好当中,我最喜欢看书。我的书很多,有童话故事和格林童话。我只要看见一本好书就什么都不知道,好像世界上只有我一个人,家人都开玩笑说:真是书呆子,就知道看书。我却乐呵呵地说:“饭可一日不吃,觉可一日不睡,书不可一日不读。”家人听了都夸奖我。
每个人都有自己的理想,我的理想是成为一名医生,为病人看病,解除病人的痛苦。
这就是我,一个普普通通的我,欢迎你和我做朋友。