写写自己的作文
爸爸,妈妈,在生活中我有许多的话想和你们说,可一直说不出口,现在就靠着这篇文章,我和您们说说我心里到底是怎么想的。
在生活中,你们总是会让我做这做那,我大多的时候都是会服从的,可有的时候我也会埋怨几声,可只要我一埋怨,你们就是异口同声的说:“埋怨什么,小孩子就是应该多做事情,这样对你才有益,这是对你好你知道吗?”妈妈在这句话说完后,也会马上跟上一句:“他就是这么坏的啦!”每次都是这样,您们叫我做事情的时候,只要我有些许不满,您们就马上开始“混合双打”,轮流的来骂我,可每次我叫你们帮忙的时候,却是换来这样一句话:“自己的事情自己去做,总让别人帮你做,是没有用的!自己去做!”“你们自己都会说了,可为什么你们却要我帮你们做事?不是说自己的事情自己做吗?那你们为什么不自己做?就拿在不久前的一件事来说吧!上次是一个阳光明媚的早上,我才刚刚起床,过了一会,我去刷牙洗脸,准备吃早餐,可发现牛奶没有拿过来,我很亲切的和妈妈说了一声:”妈,可以帮我拿一盒牛奶过来吗?”可妈妈却很坚定的说:“不行,自己的事情要自己做,总让别人帮你做,你又可以学到什么?”没有办法,我也只能乖乖地做到箱子旁边,拿一盒牛奶吃早餐了,可才不过20分钟,妈妈您又叫我帮你装水,不是说自己的事情自己做吗?不是说要自己做才有益吗?为什么您又叫我帮你装水?您又知道那时候我有多生气吗?不!您不知道,您总是觉得我帮您做事就是必须的,然而我叫您做一些很简单的小事,你却完全不管,有的时候还会骂我几句,导致我们两个吵架,这样又好吗?您自己好好的想一想吧!
接着,说一下爸爸您的问题,你总是因为一些鸡毛蒜皮的事情而骂的我狗血淋头,有的时候因为喝多了酒,也会发酒疯,没事也骂的我欲生欲死,在此和您说一下,以后您在骂我之前,能够仔细的想一想,我到底有没有做错!是我错还是您错!这件事到底有没有那么严重,之外,还请你好好的想一想,每次您骂我的时候,一定要有那些那么不好听的粗话吗?不用粗话会死吗?您又知道您骂我的那时候我会好受吗?不会,我相信地球人都不会觉得好受!在此,我衷心的希望您以后要骂我的时候,能够好好的想一想到底我有没有做错?需要那样的毒骂吗?
我还有很多的话想和您们说,可因为一时想不起这么多,在以后,我也会陆陆续续的写完!也希望您们可以接受我的这些意见,让我们可以更加幸福的生活!