改变自己作文
我不喜欢自己。因为......
我不喜欢我的胆怯,即使看见一个陌生人就像一个缩头乌龟,甚至在出去玩的时候看着别人的眼睛,甚至在和阿姨说话的时候脸红,甚至在看见别人的眼睛时躲闪......告诉你自己,我想改变。
变得活泼大方。当你看到一个陌生人,你会优雅地走过。当你出去玩的时候,你会随心所欲。当你和一个陌生人说话时,你会感到放松和舒适。当你看到别人的眼睛时,你不会再躲闪......告诉你自己,我很满意。
我不喜欢我的担心。我不得不担心与我无关的事情。我想太多简单的事情。我总是害怕一件事情的坏后果。我总是完成一件事情,并且记得我是否做错了什么或者错过了什么。我总是太在乎别人的想法,害怕这个世界上的人离我很远,所以我尽力去接近他们,但这真的太累了......告诉你自己,我想改变。
换个想法,你可以尽力而为。当你下定决心的时候,你会下定决心去做,不管结果如何,因为你已经想到了最坏的结果。不要总是为那些不值得的人而活,不要太在意别人对你的印象,不要总是想办法取悦他们,让自己活得舒适,让你的心不要太累......告诉你自己,我很满意。
我不喜欢我的犹豫。我已经明确地在一个问题上下定了决心,但是我总是犹豫不决,犹豫不决,让我最初的决心的一半落空。我总是与学习和玩耍的问题作斗争。我无数次告诉自己,我其实很聪明,但是我没有更加注意学习。如果我每天学得更多,我的学习肯定会突飞猛进,但我总是一次又一次地被犹豫冲掉。但是我总是犹豫是否真的放下娱乐时间。因此,我犹豫不决,直到现在,我还没有下定决心。告诉你自己,我想改变。