改变自己作文
不知是什么缘故,我天生就是擅长与人交流,不爱与人打交道,也不在其他人面前展现自己,导致我曾经错失了很多机会。而且家里人经常对我说,你将来这个性格进入社会之后,就算找到了工作岗位,也不会被领导的赏识,就算你有好多的才华,你的能力也会埋没,为了将来,我也要改变自己,这次机会来了,
马上迎来了我们第二次的家长会,但是这一次和上次有所不同,这次每个人都上去讲一下这个月以来的得与失,我听到了这个消息愣了愣,随即大脑一片空白,因为这个是我的软助,但是想了一下,决定这次弄好,这样我可以进步。
马上到了星期五,经过主持人的话语,一号便上台演讲了,没过多久,二号也上台了,时间过的很快,好像没有多少时间,就轮到我上台了,我深深的吸了一口气,便上台了演讲。
虽然在这一次演讲的过程中,我有点结巴,好像舌头打结了,但是最后我把想法全部表达出来了。相信自己,以后一定有不少的收获。
最后:我总结了改变只能靠自己,一次一次的努力,一定会成功。