我叫李泽霖,是个九岁的小男孩。要想更多的了解我,就往下看吧!我长得很帅气。头发是金黄色的,在阳光底下闪闪发光。我的眼睫毛长得又长又整齐,中间还镶嵌着一双葡萄似的眼睛,还是棕色的,下面有一张小小的樱桃嘴。我的皮肤在阳光下特别白。别人有的说我像小女孩,还有的说我像外国人,美中不足的就是鼻子不够挺。
我非常聪明,但有一点点马虎。记得在一次期末考试上,其他题都做对了,但有一道题因为马虎做错了,所以只得了99分。“唉,真是太可惜了。”我有很多优点,比如:阳光快乐、长得漂亮、很听话,但我也有不少缺点,比如:有的时候我会使小性子。
我的爱好很广泛,我喜欢唱歌、画水粉画、下棋、看书、旅游……还喜欢爬山。记得有一次,我和妈妈一起去黄山旅游,我一直缠着妈妈爬到最高峰,妈妈同意了。但是在下山的时候,我偏偏不坐索道。害的妈妈陪我走了九公里的山路。回到家的时候,妈妈三天三夜腿很疼,一步也走不动,而且还很累,妈妈问我:“你累不累啊?”“我一点也不累,还觉得体力用不完呢!”我说。妈妈又说:“哼,下一年我带你去华山,我就不信治服不了你!”我很不服气的说:“华山又什么了不起的,咱们一言为定。”
我有一个愿望:长大当一个亿万富翁,钱堆得跟东方明珠一样高,我要拿一点,帮助那些生活有困难的人。同学们,你们喜欢我吗?