走自己的路作文
夜幕降临了,窗户被黑暗笼罩着。在星光的点缀下,非常安静。此刻我正在听。夜的第七章>冥想,当<夜的第七章>结束时,我的冥想被打破了。经过一周忙碌的学习,我只是拼命地跟着他们。我太累了!在父母的安排下,我的食物、衣服、住房和交通似乎都很完美,但这只是我父母的想法。我被他们抓在手中,跑不动了。我也不想跑。有时候我想,没有父母我能做什么?我什么都不知道,我有办法出去吗?但他让我走自己的路,他就是我。
是的,我想走自己的路。有时候你会被你的父母误解:忙碌了一天后,我对晚上学习没有兴趣,而且我累了就早早睡觉。但此时此刻,父母会说孩子变得越来越可笑,不想学习。但是谁知道我第二天起得早,在黑暗中学习。没有人看到这一幕,也没有人相信。但是我不需要担心我看到了什么。我要走自己的路。我不怕他们对我有偏见。我只想走自己的路,我认为这是对的,我会做到的,我没有遗憾。我不明白为什么我的父母现在不理解我的心。在路上,一个女同学或女朋友经过,向你打招呼,聊了几句。
当他们碰巧看到你时,他们会说你早熟。当你放学回家晚了,他们会说你到处玩。虽然我的父母误解了我,但我不怪他们,因为他们毕竟不是我们这一代人。只要我认为我在走自己的路,我就不害怕。只要你是对的,你就能做到。虽然方法不同于其他方法,但这是世界上你唯一的一两种观点。每个人都有自己的路要走。你有,我有,他有,每个人都有!今天的高中生,包括我在内,有着紧张的课程和巨大的压力,但是不要被它束缚。你可以用自己的方式做些事情来缓解压力,然后慢慢调整。
虽然此时你我的成绩可能不如那些优秀的,但没必要担心。你只要想想你的进步,0。5分就可以了。我们可以收集沙子来建造一座塔。不要跟着别人走。你有自己的路要走。刮了点夜风。夜晚的第七章>最后,望向窗外,黑暗依旧,昆虫的叫声依旧。似乎整个世界都停止了,但我不会停止。我的路还很长。我有自己的路要走!