我自己作文
当你看这个题目时,一定会说:嘿!真新鲜,哪有自己喜欢自己的?老实说,又有谁会讨厌自己呢?其实人人都爱自己。
我喜欢我,不光是嘴上说,是有足够的理由,不信,你听我说!
我是一个好女孩,在妈妈过生日的时候,我悄悄地把自己平日积攒的零用钱从银行中取出来,为妈妈挑选了一个水晶地球仪,妈妈为此感动得热泪盈眶;在姥姥生病时,我削苹果,递开水,她慈祥地说:乖!
我特别爱看书、写文章,从小到大,爸爸给我买了两个大书架,里面都放满了书。每次只要我写了好文章,老师当众朗读时,同学们都用佩服的眼光看着我。心想:下一次一定写得更好。
以前,我在班上,是一位小组长。人家说,当官的脑子需开通,而我这个芝麻官却办事十分的古板。一天早上,我们班的中队长走进教室,还没等她放下书包,我就对她说:快点交作业!她很不情愿地拿出作业本给我,还说:我的作业还用得着查?保证不会出错!我可不管她是什么中队长,就算是上司,也照样公事公办。经过检查,果然有错,我就一本正经地对她说:你看,已经的已写成了自己的己了,数学题少了一个小数点,你快点改! 她一边改,一边小声地嘟囔着。同学们竟然也为她打抱不平,说我不给朋友面子。可是,我的心里却很踏实,因为我没有错。现在,有好多同学已经改掉了粗心的毛病,那可是我的汗马功劳,他们还感激起我来了呢!
家人喜欢我,老师喜欢我,同学喜欢我,我当然也喜欢我啦!是啊,人都应该喜欢自己。我能自强、自立,让自己充满信心地向前走去,做一个值得老师夸奖,值得同学佩服的优秀少先队员。