一双水汪汪的眼睛,两条眉毛乌黑,一个不高不低的鼻子下面是一张樱桃小嘴,笑一笑,两排美中不足的牙齿站在嘴巴里。一张瓜子脸后面扎着一只马尾辫。中等身材,体形瘦瘦的,让人觉得弱不禁风。这就是我——一个开朗、乐观的女孩子。
我喜欢音乐,所以我从小就开始学习弹琵琶。每天放学回家,我先打开琴盖,拿出琵琶,跟着谱子弹上一个小时以后再做作业。就是因为这样,才能让我每次琵琶考级都能顺利地通过。
我爱运动胜过爱音乐。每当双休日,我都会到南苑三里的健身区去锻炼身体,所以我的身子总是棒棒的,偶尔生几次病,吃点药就好了。如果严重的话,就只好依了医生,打针。不过,运动也得付出一点小小的代价——手上出了一个小茧子。其实,也没有什么大不了的,被我挖呀挖呀不知怎么搞的,第二天,就神秘的消失了。
我就是这么个人,听了我的自我介绍,你觉得我这个人怎么样?