写自己作文
有太多的人不了解我,或者说几乎没人理解我,其实,连我自己都不知道自己到底是个怎样的存在。
从小到大都在做乖孩子的我,真的很累啊。
那天回家的时候,小七说,以前的他一直是大家眼中的好孩子,可是太累了,所以他开始让自己“变坏”,刻意地放荡不羁,我也想。
可是,孩子已经做到头了,我也不可能改变什么了吧。
我知道有很多人不喜欢我(我实在不想用“讨厌”这个词),没办法啊,我就这样了,我没有必要为了别人改变自己,不值得。
曾经有人因为我和异性关系很好故意疏远我,偷偷的说拽什么拽,好像全世界的男生都是你的,太自大了吧。
可是你们知不知道我为什么宁愿被人误会也不会把心打开给女生看,因为我害怕了,我害怕受到伤害。
人人都说我很坚强,说我不像需要被保护的人,可是谁有看到了我的脆弱,不管我表现得多么强悍,我终究只是一个脆弱的人,一个渴望被保护的人。
“女生”这个词带给我的大多是充满阴暗的回忆,我不敢再轻易相信女生的话,不会再在她们面前说起“永远”。
因为女生我才开始认识到什么是真正的社会。
虽然,我也是个女生……
不怕被议论,我很信任男生。
我的异性朋友很多,以前的同学还是男同学经常联系。
用某人的话说,我是一个很好的哥们儿,和我玩儿不用有所顾忌,小打小闹很正常。
因为这样我也受了不少苦啊,班里脏活累活都有我的份儿。
其实,我很想找到一个可以永远依靠的地方。
不管怎么着,不管我有多么像男孩子,毕竟我是女生啊,我也需要保护,而不是一直保护别人。
我可以在别人伤心时安慰他们,可又有谁会在我伤心的时候来安慰我啊?!
说说高中的几个好朋友吧……
宗,贴心密友,有着共同的兴趣方向,为了同一性质的东西哭过笑过,我们是互相安慰的人,他是我亲密无间的同性朋友……
狗蛋,啊,灵魂伴侣啊,互相鼓励,互相帮扶,一起天南海北,一起天上地下,我们有着相同的志趣,我们有着同样的性格,我们在精神上属于一个人,真正的兄弟……
小七,他,就像哥哥吧,那天开玩笑,说让我做他女儿,我才不要,他给我的感觉就像哥哥。我没有被哥哥宠爱的机会,所以更希望有人会想哥哥一样保护我……
朋友还有很多很多,有的是过客,有的却是挥之不去的永久记忆。
如果……
其实,哪有那么如果……
就这样吧!
回望过去,俯视现在,颠覆未来!!!