写自己作文
我是个活泼开朗的小男孩,今年八岁了,是东湖双语学校三(2)班的学生。我有一头乌黑亮丽的短发,一双较大的眼睛,长着长长的睫毛,瓜子脸,还有一个大大的嘴巴和一个嗅觉灵敏的小鼻子,只要在家里闻到一点儿香味,我就会以每秒四米的速度向餐厅跑去。
我非常喜欢捣蛋。有一次,我和我的好友去投篮。我看到他们投得都非常精准。便突发奇想,用自己的球把别人快进篮的球打下来,自己的球却掉进篮里。他们见状,便
“结盟”来“讨伐”我。我心想:我才不会轻易就被捉住呢!我左手拿球,右手快速摆动,以每秒二十米的速度飞快地跑进厕所。只听一声巨响,厕所的门被我锁地严严实实。我在门缝里看到他们狼狈不堪的样子,边笑边说:“和我斗,你们太嫩了。”
这就是我,一个活泼开朗的小孩。听了我的介绍,应该更了解我了吧?