大家好,我叫袁新婷,今年6岁了,我有时候很文静,有时候很活泼,我身体长得比较瘦,但是精神十足,我是瓜子儿形的脸,眼睛大大的,鼻子高高的,脸蛋粉粉的,脖子比较修长。
在家里我是爸爸口中的“小宝”,是妈妈口中的“婷婷”,是爷爷奶奶口中的“小蛋蛋”,她们都很关心我、爱护我、为我着想、还为我做了很多事情,我心里明白,他们都非常非常的爱我。我也非常非常爱他(她)们,所以我会帮她们檫桌子、扫地、开门、捶背还有拿东西等等,这些事情虽然小,但是我都是很用心的去做的,我现在还小,我要好好学习,将来为家人做更多的大事情。
我觉得我练琴还有写字做的比较好,我喜欢唱歌、跳舞、弹琴、看书、画画、认字、做游戏等等,我很高兴认识大家,我喜欢一二班的所有老师们和同学们,我喜欢交朋友,希望成为你们最好的朋友,如果大家有事的话,可以来找我,希望大家记住我欧!!