我是一个三年级的小男生,我个子高高的,长着一双圆圆的,水灵灵的大眼睛,我有一个圆圆的大大的头。其实,我和所有的人都是一样的,不过我的鼻子中间长着一颗痣,看上去很引人注目,妈妈告诉我,小时侯它并没有那么明显,它在和我一起长呢!嘴巴的旁边有一颗小小的痣,我们叫它好吃痣,确实我也挺爱吃东西。当我开心地咧开嘴笑时,你们会看见两颗大大的门牙。
虽然我上课时不是特别地爱举手发言,但是只要我一回答问题时总会听到掌声。
我的爱好很多,我喜欢画画、下棋、跆拳道、英语,我特别爱骑自行车,以前几乎每次都会摔跤,我经过刻苦的练习,现在几乎不摔跤了,有时骑得比摩托车还快,有时骑得比走路还慢。我还喜欢音乐,我现在在学萨克斯,我希望在升旗仪式上吹国歌。有很多小朋友都认为课外的补习班是难事,而我却乐在其中。
这就是我——龙沭尧。