大家好!我叫解皓哲,6岁生日刚过去两个月,我来自高新一小一年级一班。我家住在高科花园。我爱航模、爱看书、爱吃桃子。我长大想当一名科学家。我的好朋友也在一小二年级四班。
我爸爸平时叫我“哲哲”,妈妈叫我“宝贝”“亲爱的”或者“哲哲”,爸爸妈妈很爱我,我也很爱我的爸爸妈妈。
我现在外面学了钢琴和乒乓球,在学校学了航模和武术,我最喜欢航模。我的钢琴学到了儿钢第二册,能熟练的弹奏《献给爱丽丝》、《娃哈哈》等曲子。我爱打乒乓球,每次能和教练对打50多个以上。我以后要主动帮助别人、关心别人,多和小朋友聊天,上课专心听讲。我爱我的班级,爱我的老师,也爱我的同学们。