相信自己作文
相信你能在拐角处成功是一个机会,一场斗争,是你思想的结晶。相信你能在角落里成功,突然回首,你会发现这一切都得益于:相信自己。相信自己,否则最糟糕的锁匠会失算,因为他不够相信自己,他不相信自己能在拐角处成功。美国加州有一个锁匠。他当时是一个著名的锁匠。他被邀请到一个特定的地方。有一个特殊的笼子和五把特殊的锁。这些锁由几条链条连接起来。科学家给了锁匠十分钟去打开它,但是十分钟后,十五分钟半小时后,他仍然大汗淋漓。这太不可思议了,以至于科学家们都吃了一惊。事实上,五把锁中只有一把被锁上,另外四把被拴在铁链上。然而,令人遗憾的是锁匠没有打开锁,他作为开锁之王的头衔被毁了。这是一个可悲的结局。这场悲剧发人深省。也许锁匠太紧张了。也许锁匠不知道如何在另一个地方思考。但致命的因素是他不相信自己。如果他相信他能打开它,也许这是另一个结果。如果他知道如何改变自己的立场,他会以更巧妙的方式打开它。如果他这样做了,他会接受相信自己。打开成功之门的关键。著名作家海伦,相信你能成功吗?凯勒干的。
她说:自信是命运的主宰。众所周知,海伦·凯勒的命运是悲惨的。她的一生都是在黑暗的世界中度过的。没有光,只有黑暗。上帝捉弄了她,但她仍然有信心面对生活,她有信心掌握自己的命运。她首先相信自己。在无尽的黑暗中,她在文坛创造了一个不朽的神话——如果你给我三天的光明,她又一次实现了她能在转角处成功的事实。她用自己的生命向我们解释了生命的真正意义——相信她能在拐角处成功。这是永恒的真理。如果海伦凯勒是一个能掌握自己命运的人,那么库珀可以被视为一个能创造自己命运的人。众所周知,库珀是世界上第一个开发手机的人,他开发手机是因为他相信自己,并且能够在某个角落取得成功。同样,当时把库珀赶下台的马丁也想发明一种移动设备,但他没有改变自己的思维方式,而是渴望成功。结果,整个电子市场立刻被库珀垄断,而马丁将面临破产的残酷现实。库珀的成功指日可待,因为他没有遭受过去的排斥和鄙视,因为他相信自己,但马丁的破产是发人深省的。因此,我认为:相信自己对一个人的未来有多重要,直接关系到一个人在拐角处的成功。军事战略家说:不进攻就无法赢得战争。这句话指的是常胜将军。一个优秀的将军之所以有如此多杰出的军事成就,是因为他相信自己,这样他就能在角落里取得成功,并能像上帝一样战斗而没有危险。相信你能在拐角处成功不仅是士兵们取胜的方法,也是每个人都应该拥有的。相信你自己,前方的路需要我们自己走,拐角处的成功需要我们自己去寻找。相信自己,用自己的双手创造自己的成功。