做最好的自己作文
最好,什么是最好,把一件事做完美了,做到没有瑕疵没有错误了,或许这才能叫最好,可我们能最到最好的自己吗?
我想,可以。当我们给自己定目标时,只需要定一个简单而容易完成的目标。这样的话我们就可以轻易做到最好的自己。可是如果这样,我们没有经过挑战自己的过程,没有享受到超越自己的幸福,这样轻易换来的完美,真的完美吗?
对我来说这种完美是我所不屑的,因为轻易的到不如努力追求后而得到来的真实,那怎样才算努力追求呢?
一次又一次的超越自己,一次又一次打破自己的记录,那是多么有趣啊!这算不算努力追求呢?而我们努力追求的正是我们想要的,这是多么畅快啊!
在做一件事时,我从没有想过结束,为什么要结束,我明明可以把它做到更好为什么不再去尝试呢?我很少为自己第一次没做的很好而失落,但我会为我第二次做的更差而悲哀。但即使这样我依旧愿意一次又一次努力我要做更好的自己。我要比上一次的自己更强。
对于我,对于我们自己来说,最强、最难打败的对手不是他人而是自己,所以我们一次又一次的尝试,只为做到更好的自己!