真实的自己作文
日历一页页翻过,新的一年又开始了,岁月总是在不经意间悄悄留走,带走了忧伤,也带走了甜蜜温馨的往事。一年之际在于春,在我们内心深处蕴藏了一整个冬季的希望到了该萌发的季节了,朋友,你有什么新的打算吗?
我是个很内向的人,木讷而不善言语,记得刚学会上网那会,也喜欢在自己的个性空间里写一些文字来打发百般无聊的日子,这让我想起了在上学的那些日子里,充满着激情与向往,那时我们捧着舒婷的.《致橡树》捧着汪国真,海子的诗集。那是一个充满幻想的年代,我们多么的纯真无邪,多么的富有诗情画意。我们唱着《恋曲1990》让我们青春的歌声飞过校园的每一个角落。
这些年来,为了生存,我们付出了比常人多很多的艰辛与努力。为了工作,为了事业我们打拼我们奋斗,“吃的苦中苦,方为人上人”我深刻的理解了这句话的含义。付出总有回报,我们在这个偌大的城市里有了自己的栖身之地,远方的父母身体健康,儿女渐渐长大。学习成绩不错。还有什么比这更让人高兴的事情。
以前,我总是用沉默来包裹自己,网络是个很好的平台,在这里我认识了很多的朋友。他们才华横溢。神采飞扬,有自己独特的个性,对事情事物的发展有自己独到的见解。从他们的带有生命气息的文字里我看到了未来新的希望,新的宏伟蓝图,让我们与相爱的人携手共绘未来的前程美景吧,我亲爱的朋友们,努力加油吧。牛牛大吉,牛气冲天
让我们面朝大海,春暖花开。