介绍自己的学生作文
这就是我大家好,我的名字叫宋学涛。我是一个三年级的小学生。想必大家对我还不是很熟悉吧!下面我就给大家做一下自我介绍本人圆圆的脸上嵌着一双不大但炯炯有神的眼睛;有一头乌黑、清爽的短发;鼻子下面是我那张能说会道的嘴,它时常能帮助我给大家带来欢乐!我爱好体育,羽毛球和乒乓球室我的最爱,我喜欢干事利索,不喜欢磨磨蹭蹭的。这也许算是我的优点吧!当然我也许多缺点。但其中最“致命”的还是我非常的马虎。这个我真得很想改掉它。可是,总是在重要关头出现一些小错误。我真的希望我可以改掉这个缺点,我相信,总有一天我会有我的优点战胜我致命的缺点。你们认识我了吗?这就是我。