遇见另一个自己作文
我很想遇见十年后的自己。那个时候自己应该会很漂亮吧!我对那样的自己充满了向往。
小时候,我总是会偷偷拿着妈妈的化妆品在房间里化妆;总是会穿着妈妈新买的高跟鞋在客厅里晃来晃去;总是觉得穿着丝袜的大长腿真的好漂亮,羡慕的不要不要的
现在的自己很想要快快长大,因为长大后就可以不受长辈们的束缚,想干什么就干什么,随心所欲。可是在学校上课的时候,老师们总是悉心教导我们,要好好珍惜现在的生活,长大后的压力远远比现在的大。
我常常想,长大后自己会是做什么工作的呢?我希望长大后我会站上讲台:
以前在小学的时候,我就总是幻想长大后自己可以是老师。那时,看着老师们手中的粉笔“叽叽喳喳”地在黑板上跳舞的时候,听着老师嘴里飞出的动听的歌声的时候,看着同学们崇拜的看着老师的时候我是多么的希望站在上面的老师可以是我啊!所以,有些时候放学了,老师不在教室里,我都会情不自禁地拿着粉笔将老师写过的字一遍又一遍的描,一遍又一遍地写;更多时候是在星期五,放学了,我会刻意的迟一点走,等到老师和同学们都走光了,就会偷偷地拿起粉笔在黑板上留下我的笔迹。然后模仿者老师的样子,开始自己的“教学”
于是我不断的祈求上苍,让我遇见一个美丽自信、事业有成的自己。也许是我的祈祷起了作用,啊!我看见她了,她真的就跟我想像的一样美丽出色,她微微地对我笑着,并对我说:“加油,你一定会成功的!”
嗯,我一定会成功的,我一定会和那样的自己再次相遇的。
加油,努力!