“叮咚!现在是2035年6月16日,主人,您现在在南京禄口机场”我的手表响起来。2035年,我26岁了,我刚和同学从法国学习服装设计回来,我们一边下飞机一边聊天。然后,我和同学郭雨预约了无人驾驶汽车,回家了。
"妈妈,我回来啦",我看到在家门口等我的妈妈,妈妈拥抱着我。
妈妈,我要吃的南京烤鸭你买了吗?
买啦,我昨天预约,上午送货机器人就送来家里了,我们马上去吃饭,都是你喜欢吃的菜;妈妈现在做菜,把配料搞好,自动炒锅会按照顺序放入菜和调料,方便多了。
哇塞,都是我喜欢吃的菜,谢谢妈妈。
吃饭后,我坐在电脑桌前,一边看新画的草图,一边喝着机器人管家递给我的咖啡。和几个同学视频讨论着新设计的图样和布料,一边机器小猫在我边上乱叫。我到房间外面的大树下面,树下凉快的很,我们小区房子都是每层楼每户门口都有花园大树,人和大自然更亲近了。
傍晚,我和妈妈出去散步顺便买布料,布料售货机里面布料琳琅满目,把我的眼睛都看花了。我和妈妈买了布料,满载而归。
回到家里,我找到合适的布料,按照设计好的草图,配好布料,自动缝纫机在一旁咔嚓咔嚓的工作,妈妈看着我专心工作的样子开心的笑起来。
这就是我的2035年,一个快乐的轻松的高科技的新时代。