很多人以为,2035年不过是15年之后,变化不大,那你就大错特错了。
下面,让我们坐上时光机,来到2035年……
呼—我们来到了2035年,来到这里,令我们大吃一惊。这里的变化实在是太惊人了,令我们难以想象!
先讲讲这里的环境吧,每个人都带着一块悬浮屏幕手表,可以用它来支付,看电影,玩游戏等,最厉害的是,它能变成你想要的东西:它能变成天气控制器,你想要什么样的天气,只要用声音说下,就会在以你为中心的一个直径为两米的圆里产生。假如经官方允许,它可直接在天上出现。有人就问了,假如到一些房子里或者什么地方,岂不是糟糕了?没关系,它有自动感知系统,到一个封闭空间,它会自动关闭程序。怎么样,厉害吧?
讲完环境,我们来看看其他东西吧。未来也发明了一种类似VR的东西,你戴上它,便立即会进入虚拟世界,几种场地由你选择,在这个世界,你可以驾驶飞机,你可以种植树木,你可以学习知识……这里的房子可以装进口袋,在任何地方都可以放大并居住,即使是高山峻岭,河水之中,都不用担心。怎么样,未来的世界好吗?
对未知的2035年,我们有更多的美好想象,但是我们不能因为想象而失去了现实中的家人,友情,亲情,自由,活在当下,不负今日!希望我们的2035年能更美丽,更绚烂!