高考作文写给2035范文
太鹤山是青田县家喻户晓最著名的山。它座落在鹤城镇的北面,那里的树枝繁叶茂,郁郁葱葱,绿树成阴。可美丽了!那里的石头奇形怪状,形态各异,千姿百态。形状多得数也数不清。
太鹤山上有很多景点,有仙鹤、环翠寺、试剑石、鹤池……我最喜欢的是仙鹤。仙鹤栩栩如生,有的张开翅膀展翅欲飞,有的抬起一只脚单脚独立,还有的抬起头来仰天长啸。真漂亮呀!
春天,太鹤山上的小草和它的朋友笋芽儿,一起从土地里钻了出来。小鸟在美丽的树上叽叽喳喳的叫着,好像一位歌唱家在唱着优美的歌声在呼唤着万物。
秋天,太鹤山上的树木都变黄了,好像装上了金黄色的衣服。落叶满天飞舞,好像一只只美丽的黄蝴蝶在自由地飞翔在大树下。
太鹤山是大自然赏赐给我们的宝藏,我们一定要好好的保护它。